Гепатит С. Раньше и сейчас.

a44d61ec7fa4c49b998e89ec8dd8ac75

Eщe нeскoлькo лeт нaзaд гeпaтит С вo всeм мирe лeчили с пoмoщью высoкoтoксичнoй для oргaнизмa тeрaпии – внутривeнныe инъeкции интeрфeрoнa с дoбaвлeниeм рибaвиринa. Медикаменты вызывали мощнейшие побочные эффекты, и около половины пациентов были вынуждены отказываться от лечения. И даже те, кто решался пройти весь курс лечения не всегда выздоравливали, а получали более устойчивый к лекарствам вирус.

Таким образом более трех процентов населения Земли были в отчаянном положении. До момента разработки вещества софосбувир — с принципиально новым точечным действием на вирус гепатита С.

Софосбувир не дает связываться структурным частям так называемой «молекулы вируса» (если говорить научным языком – комплекса репликации ВГС). Вирус не может размножаться, и ослабевает. Так что вместе с даклатасвиром или ледипасвиром (эти препараты такого же принципа действия, но воздействуют на другие части комплекса репликации вируса гепатита С) софосбувир напрочь уничтожает гепатит С. И что немаловажно – нервная, секреционная, мочеполовая, и др. системы и процессы организма не страдают – негативных побочных явлений почти нет. Главное – это выпивать минимум два литра воды, чтобы продукты полураспада вируса могли естественным образом выйти из организма, не сгущая при этом кровь.

Более подробно о действии софосбувира на организм вы можете узнать по номеру +919820523105 (viber| whats/app Индия). Либо на официальном сайте компании «Арнави ЛТД».

Софосбувир стал отличной заменой предыдущим препаратам, а ВОЗ после проведения глобальных клинических исследований официально стала рекомендовать препарат, как основной и внеконкурентный для лечения вируса гепатита С всех штаммов.

Но в связи с высокой стоимостью софосбувир и даклатасвир находились далеко за пределами доступности большинства людей. Разработчик и производитель закрепил ничем необоснованную, кроме дефицита, цену в размере более 100 000 долларов США за трехмесячный курс лечения.

Это и сподвигло наших прямых партнеров – индийских производителей дженерических препаратов «Natco», «Hetero», «Zуdus» выступить с общественным осуждением такого фармакологического произвола. Мощностей этих компаний хватило, чтобы подсчитать – стоимость одной банки не может превышать 300 долларов США даже в самом дорогом предположении.

«Гилеад» под давлением общественности подписала лицензионное соглашение с нашими партнерами из Индии. Теперь идентичные оригинальным софосбувиру и даклатасвиру дженерики вы можете приобрести уже сейчас по самым доступным ценам напрямую от производителей. Просто позвоните по горячей линии 8-800-234-98-40, либо заказажите звонок на нашем сайте http://xn—-8sbaabgem8agsm5aa7ajbclsls.xn--p1ai/contacts/

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.